О ВДЦ Океан
Бризом легким нас утро разбудит,
Росой на пробежке трава обдаст,
И после над океаном обязательно будет
Громогласное "здравствуй!"
Артековский дух с нами будет незримо,
Нас сдружит он в этот коротенький срок,
Традициям лагеря будем верны мы,
И каждый из нас в этом не одинок.
Нам выпало быть частью этого братства.
А с ним и сквозь годы нельзя попрощаться...
Свидетельство о публикации №109033101182