Киллер

Время застыло в беге,
Мысль вскочила на плечи –
Что со мной сделали деньги?
Где моя человечность?
Мне уже нет прощенья,
Шансы на жизнь исчезли,
Я незаметней тени,
Недостижим для возмездия.
След за мгновенье тает –
Даже не надо стараться,
И мой курок не знает
Мой отпечаток пальца.
Пули я зря не трачу,
Женщин во вдов превращая,
Мне не нужна удача –
Время я так убиваю…
Капает кровь, как слёзы,
Думы в ней утонули –
Выбита мысль из мозга
Чьей-то удачливой пулей.


Рецензии