Распятие

Соблазны мира запестрели -
Сюда, сюда,  бери от жизни все!
И вижу я глаза,  что опустели
Какое черное там, вот право - дно!

Зовут к себе  рекламные буклеты,
Предайся материальной суете.
А Бога нет, его распяли
Две тысчи лет назад,да  на  кресте!


Но бурной жизни краски отвергаю
Нательный крест cжимаю на груди
И для бесовской масти - погибаю,
Но воскресаю для Божественной любви!


Рецензии
хороший стих мне понравился

Иллюзия13   31.03.2009 05:49     Заявить о нарушении
Спасибо Иллюзия 13!))

Виктория Лев   31.03.2009 12:10   Заявить о нарушении