Хочешь моей Музой ты остаться?
В стихах побыть еще со мною?
Пусть так, к чему сопротивляться.
Мне тоже хорошо с тобою.
Нам есть, о чем поговорить.
Из прошлого достанем счастье.
И вспомним, как это, Любить,
И день, и ночь в объятьях страсти.
Сегодня пусть все по иному,
И ты с другим, и я с другой.
Но мимо ЗАГСа проезжая,
О нас я думаю с тоской.
Свидетельство о публикации №109033101127
Он Ушёл 01.04.2009 13:18 Заявить о нарушении
Алексей Гурин 01.04.2009 13:41 Заявить о нарушении