Обречённо сумасшедше глубоко

Снова миллион ошибок -
Не то позиционирование,
Не та точка зрения.
Всё запрограммировано.

Дороги все одинаковы -
Уж лучше самосожжение,
Чем месить воду в слякоти
До рвотного раздражения.

Уж лучше рот заварить,
Заштопать, зашить, обломать, -
Ведь не о чем говорить
И незачем целовать.

31.03.09


Рецензии