Смысл жизни

Чтоб счастливой завтра стать -
надо больше книг читать
и дерзать, и понимать:
где сказать, где промолчать.

Наведи в душе порядок,
позабудь обиду, месть.
Будешь рада - будут рады,
и храни не деньги - честь.

Знай, желай, дерзай, молчи -
вот четыре постулата.
Глаз тепло - то свет души,
значит - очень ты богата.

2008


Рецензии
Так и захотелось - побежать за комсомолом.
Как всегда - позвоню.

Владимир Юденко   19.07.2009 14:09     Заявить о нарушении