И некогда нам оглянуться...

Песня эмигрантов. Мелодию заимствовал у Марка Фрадкина
из фильма"Добровольцы".Помните молодых Элину Быстрицкую,
Михаила Ульянова, Леонида Быкова, Людмилу Крылову, Нонну
Мордюкову, Петра Щербакова, поющего: " И некогда нам
оглянуться назад!"  Эта мелодия обрела новое звучание.

"Вот так и живём, не ждем тишины,
Давно стали взрослыми дочки, сыны,
Они нам приводят прелестных внучат,
Кому - правнучат,
И вновь голосочки звучат.
И с ними быстрей, веселей наши годы летят,
И некогда нам оглянуться назад!

Хоть школьные годы, увы, далеки,
Мы снова в различные ходим кружки.
Талантливых нас приглашают на хор,
Не только на хор,
В театральную труппу набор.
Пойдём шить, играть, танцевать, рисовать,
И плавать. И некогда нам отдыхать!

Спортзал нас влечет - "молодые" пока!
И выучить надо хоть два языка!
Освоив компьютер, спешим в Интернет,
Летим в Интернет,
А в нём невозможного нет.
Весь мир на ладони,- читай и пиши, и смотри...
Всё нам демонстрирует "ДабльЮ Три".

Надеемся мы только в спорте болеть,
Еще очень многое надо успеть.
Кому семь десятков годков встали в ряд,
Построились в ряд,
Осталось ещё.....пятьдесят!!!
И очень нам нравится этот расчёт,
Так будем смотреть не назад, а вперёд!


Рецензии