О безответной к Д

Навстречу, медленно шагая,
Толпе людей, я захлебнусь
И лишь украдкой оглянусь,
Слезу свою рукой стирая...

Им не понять мои слова,
Им не понять мою обиду,
Когда мне ветер, дуя в спину,
Кричал: "Сверни с его пути!"

Но я, надежды не теряя,
Рвала цепей тугую сталь.
Сил не жалея - ах, как жаль -
Ему себя опять дарила.

Я отдавала, не беря
В замен ни капли вдохновенья,
И только горькие мучения
Я оставляла для себя.
(31.03.2009г)


Рецензии