О нас
Что росли на земле молодой
Да жевали нежареных ящеров,
Запивая холодной водой?
Первобытны своею натурою,
Не умея молить небеса,
Укрывали бизоньими шкурами
В ледниковые дни телеса,
И довольны ведь были, сердешные,
Добывая огонь для тепла.
А повадки (не вовсе безгрешные)
Не считались исчадием зла.
Только мы (обожая пожарища
соловьиной безумной поры)
Пожираем с охотой товарищей,
Жалим завистью, как комары,
И (совсем не от жуткого голода,
авторучкой бумагу скребя)
Рвём в куски тех, кто истово молоды,
Но не могут стоять за себя.
Не готовя жаркое из ящеров
(не в пещерах, в коттеджах сидим)
Далеко ж мы обставили пращуров
Аппетитом безмерным своим.
Свидетельство о публикации №109033101083
С уважением, Дмитрий
Дмитрий Татаринов 01.04.2009 12:24 Заявить о нарушении