Ария московского гостя
Еще ты дрыхнешь, друг поддатый?
Пора товарищ мой, очнись,
Открой заплывший взор свой зоркий,
На встречу утренней помойке
Звездою вторсырья явись!
Вечор ты помнишь? Все двоилось!
Да, кстати, Нюрка мне приснилась
С лицом, как бледное пятно?
Эх, бабу жаль, одна, в подвале…
Ну ладно, встали и погнали.
Пора на промысел давно.
Под голубыми небесами,
Заманивая барышами,
Блестя на солнце, тара ждет,
Спасибо пепси поколенью,
Что, повинуясь вожделенью,
Везде, где можно, пиво пьет.
Шатаясь, поступью несмелой,
Приятель, предадимся делу,
Которое по жизни чтим.
И навестим наш дворик темный,
Родной до боли пункт приемный,
И все по новой повторим.
Прошу сие глумлением над Пушкиным не считать !
Свидетельство о публикации №109033101074
Ялин Сергей 31.03.2009 20:41 Заявить о нарушении