За
Омыла лоб ему роса,
И тьма усталая застила
Глаза.
ПоУтру солнце засветилось,
Залило светом образа,
Из глаза матери скатилась
Слеза.
Ушла весна и ждать не стала,
Вступило лето в те места,
В белёсом небе угасала
Звезда.
Свидетельство о публикации №109033101039