Русь придурками полна

"Ну, что тебе сказать, помпезный ты мой? -
Полна Рассея идиотами, они проходят мимо ротами ...
И ты в первом ряду, с барабаном на шее..."               
                Черных   

   ***   ***   ***
Что ответить мне на сё?
Кто на всех ругается -
пусть чего-то пососёт,
дурью сам не мается.

Да, придурками полна
наша Русь болезная,
много выдали го..а -
шатья бесполезная.

Бьют в фанфары и трубят,
нам сулят с три короба,
знаем этих всех ребят,
им живётся - здорово!

Ведь они не задарма
весь народ наш "кинули".

Ждут - сума их и тюрьма,
а не рай с павлинами...

Примечание: Вышеуказанные строчки написал мне очень "крутой" поэт-врач Юрий Черных, в качестве отклика на мою рецензию на его небесспорное произведение про "зону", о которой он знает, похоже, понаслышке. Мне пришлось ему ответить вышеприведёнными строчками, которые он тут же у себя стёр, и теперь я не могу на его странице даже ответить на его ничем не обоснованную ругань (поскольку в дальнейших ответах мне он зачем-то ругался нехорошими словами). Мне он в целом не нравится, но это не причина его "банить", пусть показывает всем свою истинную сущность.
А вообще, хочу добавить, что Россия, к сожалению, полна теми, кто считает нас всех, рядовых граждан, круглыми идиотами и придурками только от того, что у них сейчас много баксов, власти (и "крутых" бритых охранников). Однако, как говорит народная мудрость,  -цыплят по осени считают". А у нас-то пока ещё не осень. Вот придёт осень - посчитаемся...


Рецензии
Жму руку Сань,
а эту срань достань!
На солнышко приколами
Гони
отпетых голыми.

У тебя это хорошо получается. Пока. С.

Вячеслав Шарапо   03.04.2009 21:37     Заявить о нарушении