Армянские картинки

 To Sim

Я в кинотетре «Одиночество»,
Куплю на фантики конфет
Билет. На фильм, который кончился.
Простой сценарий. И сюжет.
И будто в скважину замочную,
В двери с табличкой «Интернет»,
Я разглядела- одиночество,
Мужчины в сорок с лишним лет.
Я роль беру.Расцвета нежности.
Красивых слов. Счастливых ссор.
Непревзойденной неизбежности.
Крути ,механик.Где тапёр?


Рецензии
Замечательно, Хэнни!

Борис Апрелов   23.05.2017 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.