Осколок

Осколок стеклянный острый у всех под ногами.
Наступит и дальше пойдет.
Каждый.
 Нет дела взять и убрать.
Никому.
Ему бы всегда быть одному. 
В молчании время свое проводить
 И груз одиночества на шее носить.
 В бессонных ночах,в страданиях душевных.
 Но только не быть среди слабонервных.
 И зло уносить вслед за собой.
 Из любого стекла.
Есть пару тысяч таких как он.
 Но вот чья то детская рука.
 Случайно взяла и кровь потекла...


Рецензии