Влюбился я поди друзья
Мне одному сейчас таскливо
Хочу отдать всего себя
Той женщине с улыбкой милой
И пусть пока ей наплевать
На чувства что в моей душе
Она должна меня понять
Ведь я люблю ее уже
Эмоции чисты и откровенны
Открыты сердце и уста
Все для нее одной желанной
И в разуме от счастья пустота
Уверен сразу все поймет
Она из этих строк приятных
Слова те важные найдет
И станет все для нас понятно
Все прелести готов отдать
Что б прикоснуться на мгновенье
К ее алмазному лицу
У бога лучше нет тваренья
И взгляд глубокий до небес
И волосы как ветви ивы
На свете выше нет чудес
Чем ее голоса мативы
Милее не встречал на свете
Прелесней этого созданья
И снег посыпав на рассвете
Запорошил мое сознанье
И если чувства откровенны
В глаза посмотрит мне любя
И долго, жадно, безабвенно
Мне сладкий поцелуй даря
Свидетельство о публикации №109033000984
И пусть кружится голова!
Тот человек, который любит,
Готов отдать всего себя!
С самыми светлыми пожеланиями, Юлия!
Юлия Черешенка 14.05.2009 19:02 Заявить о нарушении