Год от расстования до встречи...

Прости, что я даю надежду
И отбираю ее вновь,
Но слишком рано я познала
На сердце вскрытой раны боль…

Прости… Но ты меня поймешь:
Боялась поскользнуться на асфальте,
Но время вспять уже не повернешь,
И мысли свет не обернется явью…

Вот минул год… Кем стали мы с тобою?
Есть смысл ли нам что-то возвращать?
Нет… Пусть былым останется былое,
Оставим угли тихо догорать…

Как год назад приятно видеть пепел
Тот, что на коже взглядом оставлял.
Светлее становился хмурый вечер
От звезд, что ты невольно зажигал

Не где-то в небе, а внутри меня,
Лишь тронув душу нежною рукою…
Я чуточку добавлю от себя:
Спасибо Господу, что свел меня с тобою…


Рецензии