Ночь

Ночные звуки
Мне б твои руки.
Сейчас.
Не надо было б
Идти в аптеку
Таблетку для смеха
Искать.
Не спать,
Бродить,
Жестить...

Потом злиться,
Молиться.
Часами под душем.
Лечить душу.

Надо
Рядом
Ресницы твои.
Стихи
И километрами
Сны.

А так
Сорвана,
Разорвана,
Сломана.

Такое...
Слово удобное.
Чужёе.
Скупое.


Рецензии