Когда расстает снег...

Когда расстает снег...

Реки,
песчанный берег
заполнят наши сны.

Когда сойдёт весь лёд
вершин,
Не пройденных
Ты - тот, кто подожгёт,
Все письма совести.

Тогда уйдёт вся боль.

Ты  - сын
Печальной гордости.


Рецензии