First step
дети игрушку,
мне это ушко,
тебе: - под подушку,
рвали на части,
и представляли:
киборги воли,
солдаты печали,
рвали на части...
... и возникали,
искры в глазах,-
блеск отточеной стали,
резали бритвой -
дети игрушку:
и улыбались; -
от ушка до ушка,
чтобы не видели;
в землю зарыли,
палку поставили,
ушко пронзили...
вытерли пот
и вздохнули устало:
mission complete
им нутро подсказало...
Свидетельство о публикации №109033000908