Потерял я и сон, и покой!

Бесподобная юная краля
Прикоснулась горячей щекой
Так, что стал я почти ненормальным,
Потеряв сладкий сон и покой…

И настолько она сексуальна,
Что поди-ка - любовь свою скрой!..
Я мечтаю своими губами
Лобызать её нимб, как больной!

Без неё не желаю ни славы,
Ни красивой судьбы – вой, не вой! -
Лишь она мне, Богиня, по нраву,
Лишь её называю мечтой!

Но ко мне холодна королева,
Ведь в неё влюблены все вокруг!..
Хочет – смотрит вперёд, хочет – влево,
На завистливый взгляд от подруг!..

Что мне делать – поверьте, не знаю,
Но постичь я обязан: как быть,
Коль желанна девчонка такая,
Но… не вправе красотку любить?!
-------------------------------------------
Бесподобная юная краля
Мне надежду дала как-то раз…
Хоть не пара я ей – точно знаю:
Жизнь отдам за неё - хоть сейчас!


Рецензии