23

Двадцать третий год,

Так и не ложилась спать.
От дождя поднятый ворот
Моего пальто. В ночь иду гулять.

Амфетаминовая зависимость,
Булемией сорванной мысли.
Смотрите все!
Это моя независимость,
Рвения, трения, криков смысл.

Двадцать третий год,

Кажется, очнулась в марте.
Повод редкий тому - моральный голод.
Тормоза сознания, оборванные  на старте.

Дождь со снегом в небе.
Альтруизм, подмоченный на скамейке,
Как похоже на душу в моём теле,
на любовь утром в уставших семейках.

Вот так.

Двадцать третий год,
Рядом не ты, но это не главное.
Главное, это фальшивый повод,
Чтоб уйти. Рядом никого, вот.
                Вообще, утро славное.


Рецензии
рифма зависимость-независимость
обломала конечно...
последняя строчка - в тему...

главное
"похуистический депр" - мое...
+

Павел Лаптев   30.03.2009 03:06     Заявить о нарушении