Утро

Сегодня весна,и это главное.
Главное, что утро начинается,
Солнечное, цветное, плавное
Как что-то важное самое.

Утро во мне просыпается,
Улыбки. Твои  губы сладкие.
Рядом лениво потягивается,
Любимый. Весна. Всё впорядке :))


Рецензии