Мечта моя

Я не могу забыть тебя
Мое единственное чудо
Ты много значишь для меня
Ты появилась неоткуда

И сладостно к себе маня
Ты овладела моим сердцем
И не забыть того мне дня
Когда открылась счастья дверца

Я не раскрою никогда
Мою привязанность к тебе
И не позволю рассказать
О мыслях в моей голове

О чем я думал --- непристойно
О чем мечтаю --- небылица
А ты все смотришь так спокойно
Что хочется упасть, разбиться

Я буду думать о тебе
До истеченья жизни дней
И сожелеть о том что ты
Так не хотела быть моей

Тех строк что яростно пишу
Вслух никогда бы не сказал
Мой парус плавал двадцать лет
И здесь увидел свой причал

Увидел здесь у твоих ног
Покой, тепло и ласку ту
Что удержаться я не смог
И в строках я раскрыл мечту

О том как я тебя желаю
Мириться с этим не хочу
Хотя прекрасно понимаю
Что за любовь свою плачу

За чувства светлые к тебе
Я так безудержно страдаю
А ты не хочешь понимать
Что лишь тебя одну желаю

Не достаю я звезд с небес
Я этого непонимаю
Ведь полюбить за что-то там
Нам людям не доно я знаю

Любовь приходит лишь тогда
Когда все чувства откровенны
Не важно кто ты --- генерал
Или солдат обыкновенный

Как дальше быть не знаю сам
И никому не говорю
Как в жарком пламене твоем
Я до сих пор сейчас горю

Я не могу не есть не спать
Мечтаю только об одном
И не могу никак понять
И немогу збыть о том

Как ты безумно сексуальна
Божественна и хороша
Я стал от счастья ненормален
Желает тело и душа

Желает только быть с тобой
Хоть прикоснуться на мгновенье
В груди моей любви прибой
Ты бога лучшее творенье

Мне кажется что я умру
Если ко мне не прикоснешься
На чувства нежные мои
Не верю что не отзавешься

Я не хочу себя винить
Что не боролся за тебя
Клянусь до смерти говорить
Что я люблю одну тебя

Тоска в разлуке без тебя
Хочу увидеть тебя вновь
Я думаю весь день и ночь
Как доказать свою любовь

Я верю всеже ты поймешь
Ведь вдохновенье неспроста
Слова те важные найдешь
И скажешь чесно мне в уста

Прошу обманывать не надо
Прошу в разлуке не балуй
Прошу при встрече подари
Мне сладкий нежный поцелуй


Рецензии