К вопросу о диагностике - Антимониум крудум

                ***
Его безуспешно  закаляли, а он всей душой ненавидел холодную воду…

                ***
Белый налет на языке был таким толстым, что по утрам его приходилось соскабливать ножом для масла…

                ***

Кожа на пятках нарастала с необычайной быстротой и  твердела, а  потом  растрескивалась  до крови.
Спиливая ороговевший слой кожи  пилочкой для ногтей,  он как всегда ворчал:
- Не иначе,  скоро  копыта вырастут…


Рецензии