Как дела, спросите у меня вы?

Жив здоров пока не кашляю а дальше посмотрим
На то, что будет в 9, и на то, что было в 8.

Как жизнь сложится,
И кого в гости попросим,
В свою жизнь и в свой край,
Где свой ад и свой рай,

В которой все разложено, так как не может быть в снах,
А может лишь прочувствоваться в душевных порывах,
Под накалом людских просьб,
Чтоб все затихло под ними,

И было больше проблем,
В нашем балансе нашего мира,
Природа гибнет и погибнет, people, вот в чем проблема,
А не то, какая тварь и что и где там поимела.

Мне очень жалко и печально
Видеть день изо дня,
Одну картину изначально,
Что в сердце злость вызывает у меня...

-Молитвы людей о том чтоб войны вокруг все прекратились,
-И люди заново в душей своей переродились,

И улыбались все вместе, дружно, вовсе не злились,
Лишь отдыхали развиваясь вместе, вместе веселились,
Не томились, а влюбились с горечью простились,
Со страхом распрощавшись, с друзьями посланными помирились,

С вечностью подружились,
Со временем расстались,
Да так, чтобы в "конце" Мы с Вами дружно не за знались,
В мире родились, новым земным младенцом,
Не с прокуренным, как у того взрослого сердцем...

========================
Не будь беженцом,
Своей судьбы родимой,
А покоряй вершины,
Что существуют в этом мире.

В котором, что-то возведено под тебя,
А что-то создано вовсе не для тебя.
Заметь вершину которая сияет тебе,
И ты стремись лишь к ней, к своей счастливой, а не грустной судьбе!
========================

Молились, томились под горьким откровением.
О том, чтобы забыто было горькое прошлое
Нашим Временем,
Что исцеляет и калечит, а другого не знает,
К сожалению или к радости но время очень сложное...

И вдохновляет тем, что измеряет,
Но не отражает, то, что входит в два слово - внутреннее содержание,
Пытая города огни, вечерних улиц понимание,
Под весенним зимним покрывалом - весенняя мания,

-Того снега, что там со светом солнца повстречался.
И со своим свежим дыханием почти вконец расстался,
Один остался, в душе, без всяческих порывов,
На кой черт?
Когда в себе осталось лишь отвережение,

-О том что было есть вокруг,
И в чем не грянуло прозренье.
Мир един но разделен.
Это ведь плохо, нет прозренья..

Нужно быть вместе.
Пока он не проклят.
На процентов двести
Либо другими силами от нас не отнят.

Аминь! Великие Силы с Нами! Просто их Нужно Уметь Видеть!

только что с лету было придумано под настроение.
извините души моей не своевременное быть может рвение.


Рецензии