Памяти Аркадия Вайнера
Ушёл из жизни незаметно.
Ушёл в какой-то мир иной.
А мне не верится, что смертно:
Он предо мною, как живой.
Так недосказанное слово,
Вчера ещё хотел сказать.
Ушёл спокойно, даже скромно.
Что можно боле рассказать!?
25.04.05 г.
Уходят люди поколения,
Им суждено было страдать.
И не было другого мнения:
Как мусор жизни выгребать.
Отзывчивый и непреклонный,
Он никому не отказал.
Советом, помощью духовной
Кому как мог, всем помогал.
Поведать нам успел он много,
Хоть трудно шла его строка.
Как жаль, что он так очень много
Вслух не успел ещё сказать.
Что ж, мы подхватим эстафету
И знамя понесём вперёд!
Мы не оставим мусор этот
В твоих рядах, Русский народ!
Лети в бескрайние просторы,
Душа твоя совсем чиста!
Мы долго, долго будем помнить
Твои заветные слова!
Свидетельство о публикации №109033000862
Эли Селини 05.08.2009 18:55 Заявить о нарушении
Мы с Аркадием много общались на
Кинотавре за полгода до смерти.
Вадим Спет 05.08.2009 22:43 Заявить о нарушении