Дивный сон

Мои нескромные мечты
Все до полна грядут тобой
Они как ранние цветы
С непревзойденной красотой.

Милеют с каждою секундой
И набирают силу ту
С которой мне поспорить трудно
И мои чувства на виду

Ты словно ангел подошла
И что-то нежно прошептала
И чувства светлые зажгла
В груди жар, пламя запылало

Багряной кожи твоей тон
Твоя фигура так стройна
Ты мой до боли дивный сон
Ах, и улыбка так сладка

Я о тебе сложу стихи
И к песне подберу мотив
Ведь мне нужна лишь ты одна
Как нужен заводи прилив

Как будто солнце на заре
Ты появилась моментально
И для меня лишь ты одна
Моя незыблемая тайна

Твои хрустальные глаза
Во мне все сразу покорили
И разум, словно от вина
Мой сокровенно опьянили.

А губы сладки, аппетитны
Как плод запретный для меня
Я так хочу тебя любить
И целовать одну тебя

Когда ты смотришь мне в глаза
Дыханье, сердце замирает
И слова не могу сказать
Кровь в венах яростно играет.

Той фразы не могу найти
Что б для тебя открыть всю душу
Поэтому пишу стихи
В них мысли вылезли наружу.

Ты этих строк не забывай
Ведь они только для тебя
Я не люблю серьезных слов
Но, кажется, люблю тебя

Ты вдохновенье для меня
И ненавящивая муза
Как радуга в разгар дождя
Ты идеал моего вкуса

А ночью видел я во сне
Как ты целуешь меня в губы
Мы возвышались на волне
И это было словно чудо

И поднимая в небеса
Волна ушла вдруг из под ног
И сели мы на облака
И удержаться я не смог

Ты прикасаешься ко мне
И я от этого хмелею
Ах, Лена вылечи меня
Ведь я одной тобой болею

Как только я проснулся встал
И с умиленьем закурил
Я верю в бога лишь за то
Что б сон мой дивный воплотил

И если ты не равнодушна
К моей заведанной мечте
Я буду ждать тот поцелуй
Что ты дарила мне во сне
-------------------- ----------------


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.