Иллюзорность

Не обещай того, в чём ты не властен.
Не говори о вечности слова.
Жизнь человека – это лишь отрезок.
А чувство – это точка наугад.
Пересекаемся, расходимся и снова
Мы параллельными вселенными живем.
Планиметрически все было б много проще,
Но мы стереометрией живём.
И всё, что есть, на самом деле ложно,
Ведь нету плоскостям числа, возможно.


Рецензии
Столько смысла в стихотворении,очень знакомы эти чувства...

Эвилен Эл Даркнесс   30.08.2009 04:20     Заявить о нарушении