Ничего не вернуть нам из этой поры...
Дождь внезапен, заставший нас в парке.
Дождь внезапен и в тёмных прудах пузыри
на поверхности лопались ярко.
Заходили под липу, но ветви не зонт,
промокали рубаха и платье,
и глаза потекли,и тряс тело озноб,
и тебя так хотелось обнять мне...
И на дождь,и на сырость махнули, смеясь,
и ушли между луж по дорожкам.
И метро поджидало промокших тех нас,
и порядочно очень продрогших.
1985г.
Свидетельство о публикации №109033000824