Отказники

Пять пар глазят из комнаты глядят
Надеждою сверкают лица
А мне так больно видеть малышат
отказников.Что в пору утопиться
Рыжеволосых,тёмных и льняных
Их угораздило не в той стране родиться
Среди людей им самых дорогих
Для них нет места,дом лишь будет сниться
Они чужие матерям своим
И потому прохожим машут ручкой
Чтоб кто то обнял и назвал родным
Сыночком,дочкой иль хотя бы внучкой


Рецензии