Страсть

Я не вошла, я ворвалась
Ломая все его устои
А он, стесняясь, не пускал
Три дня, меня, в свои покои.

Потом, себя переборов
А может сил уж, не осталось
Любви противиться не смог
Он жёг меня, забыв усталость.

Он жёг меня, три раза в день
Два раза ночью, на рассвете
И показалось, в страсти, мне
Что он, единственный на свете.

Бежала я, к нему в обед
И вечером, домой спешила
Мне так хотелось страстью жить
Про чувства, кажется, забыла.

Я не хотела думать с ним
Я в одиночестве устала
И сыну нужен был отец
И вот судьба, его послала.

Весь месяц, как медовый был
От вожделения сгорала
Молилась я, устроить быт
И будто в забытьи, зачала.

Он, несказанно, счастлив был
Мечтал, как чокнутый, о дочке
И в письмах, что в роддом писал
Лилась любовь, из каждой строчки.

И родилась, как он хотел
С небесной синевой глазами
И папой, сын, его назвал
Когда приехали за нами.

Судьба дала мне, один шанс
Хоть  каждый год, на Юг мотались
А  для меня, всё шло не так
И в мыслях, мы, почти расстались.

Я вся  ударилась в семью
Хоть, стала краше и моднее
Ловила взгляд чужих мужчин
А свой, так и не стал, милее.

Я до сих пор не поняла
Как похоть мною овладела
Я замуж вышла, родила
Лет пять я, в счастье, тихо млела.

Потом жила, лишь для себя
В любое время приходила
А за его, любовь ко мне
Ещё сильнее невзлюбила.

Уж много лет, с тех пор прошло
Он любит, оды посвящает
Я, позволяю, лишь, любить
И рядом жить, не запрещаю.

И в Сочи ездила одна
И в санаторий по путёвке
А он, от этого, весь сник
И ходит, как по краю бровки.

Не уж то я, была такой
С ним расцвела, сильнее стала
В себе я стерву, вдруг, зажгла
Но стерва, не любя, устала.
29 марта 2009 года.


Рецензии