Упаси меня, господь

Упаси меня, Господь,
И душу мою и плоть
От жестокости, коварства,
Подлой лжи, в словах – лукавства.

От предательской вечности,
От мирской бесчеловечности!
От людей опущенных,
Безнравственных и распущенных.

От людей порочных,
Диких, одиночных,
Ничего не знающих,
Свет не излучающих!

От болтливых языков,
Незамеченных врагов.
От порчи и проказы
И от любой заразы.

Упаси меня, Господь,
И душу мою и плоть
От всеобщего презрения,
От твоего забвения…


Рецензии
Мариночка! Ну так наверное, не бывает. Люцифер, он не дремлет. Тут вся надежда на Господа...
С надеждой и любовью,

Феликс Цыганенко   31.03.2009 11:49     Заявить о нарушении