Приют приземляных людей

Я царство видел, нет земнее.
Там люди- нет души мельчее.
С ландшафта глаз нельзя отвесть.
И всё, что хочешь, там всё есть.
По царству шествуя со свитой-
Хромой, косой и вечно злой,
Он машет грязноя рукой.
Закон чиня над всей толпой.
Народец вечно не отмытый,
По жизни- чмо, всегда подпитый.
Один, как все, на перебой.
Все в цыпках! Под одной пятОй.
А в прочем "Царь" тот- мАлАдца!
Прям хоть портрет пищи с лица.
Какого в прочем там лица?
Там- сажа, грязь, ещё пыльца.
Здесь каждый гражданин одет-
По мере сил, по силе лет.
Работа здесь течет рекой.
Некогда пот смахнуть рукой.
Перебирают всё, что есть!
Всё, что КАМАЗ успел привезть.
А всё, что есть, завидна честь.
Богатства- тонны, не унесть.
И колбаса, и шоколад,
Одежда, обувь, целый клад.
Здесь Ассорти, ну как в кино.
И пусть просроченно давно,
Но всё-же это не дерьмо.
Не буду больше Вас томить.
И расскажу, как туда плыть.
Вы не заблудитесь нигде.
Такое "царство" есть везде!
Небось у каждых городов,
Вдоль склонов,или у прудов.
Народец там живет убогий.
Он не веселый и не строгий.
Всё-ж поражаться есть с чего.
Там отношенья о....го....го!
Не буду больше мучать Вас.
Да, это свалка! Бельмо в глаз!


Рецензии
Читал... глаза по пятаку,
в мозгах – кричащие отбросы!
Дочёл последнюю строку
со вздохом – всё-таки, отбросы...

С улыбкой Теска.

Сергей Разенков   07.08.2009 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку.
А если, без улыбки, прикинь! Эти "отбросы"- перебирают "отбросы", т.е. просроченный товар, а другие "отбросы" или "бизнесмены" его реализуют. И это правда.
С уважением.

Сергий 2   07.08.2009 22:43   Заявить о нарушении
Криминал не признаёт границ.

Сергей Разенков   07.08.2009 23:22   Заявить о нарушении
Опечатка вышла! "В мозгах - кричащие ВОПРОСЫ"
А всё - мой недосып...

Сергей Разенков   07.08.2009 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.