ОнА и ПлОхОй гОрОд

Этот город...Был я мрачный,
Был он мрачным как ключи от безтолковых замков.
Такие сцены видят в кино-дело рук режиссёров довольно-таки неудачных.
И не будем ссылаться на двери,на которых никогда не висело подков.

Создание неба,мрачного неба в дождливую осень-
Я к нему никогда не вернусь!
Буду жить без двух рук,как бы случайно
Пусть буду плакать часто...пусть.Из-за таких созданий неба в сердце пулей входит грусть.

Проклятие старых ключей и немного из жизни...
Не скучно.Война без причин не даёт ей забыть
Те выстрелы страха!Стреляю я кучно)
Других поражений может не быть.

Может не быть меня в городе ночью.
Может я вымышлен?И персонаж,
Только ногами почувствовав почву,
Быстро упал-неминуемый крах!

Может я-птица?
И почва гнилая,червями объедена вовсе не нам.
Небо печальное смотрит уверенно,
Делит со мной этот стыд пополам.

Я же делю этот приз с ней и только!
Пусть вместе сдохнем-подарок такой!
Пусть знает ДУРА,что сердцу так больно,
Когда в это небо летишь головой!!!


Рецензии