Любимому

Любимый мой-ты свет в окошке
В моем замызганном домишке,
Ты выход в сад-зеленый, ясный
Из тени дебрей запустенья.
Ты теплота, уют и радость,
И мягкость пледа у камина,
Ты лучик света в темной зале,
И свежесть раннего рассвета.
С тобой так хочется укрыться
От всех напастей злого мира,
С тобой так хочется напиться
Глаз твоих светлых чистой влаги.
Взять за руку и разбежаться
В прохладу бережных объятий,
И пронестись по водной глади,
Смеяться чистоте желаний.
Ты мое все! и даже больше,
Ты мой причал вдали от дома,
Мой нежный друг,
Ты мой избранник,
Тебя люблю, тебя лишь знаю,
И в дни суровых испытаний
Ты верь, я лишь тобой летаю,
Тобой живу, тобой мечтаю,
И в сердце лишь тебя пускаю.
Любимый мой, ты свет в окошке
В моем обредшем радость доме,
Любимый мой,и в этом мире
Хочу всю жизнь пройти с тобою!

15.11.2003


Рецензии
Хорошо.. светло :)

Ирина Зотова   01.11.2010 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.