душу мою отпусти
слезы…
дрожащие руки…
Бритвой подводишь итог.
мама…
сомнения муки.
ты не берешь телефон,
в двери звонят…
бесполезно.
кто там,
неважно,
не он.
даже не интересно.
Сил не осталось…
«…прости…»
а так хотелось подробно…
душу мою отпусти…
бога просить неудобно.
Свидетельство о публикации №109033007965