Не будет затмений, знамений и птиц
Не будет затмений, знамений и птиц,
Не будут гонцы о грядущем трубить,
Никто из провидцев не рухнет ниц.
Когда ты захочешь меня погубить,
Не будет карнизов, порезов и пуль.
Ты просто отпустишь зажатую нить -
На шее застынет бездомный пульс.
Когда ты захочешь меня погубить,
Не будет падучей, восстаний и войн.
Земля не заметит в привычном пути,
Как два её сердца окончили бой.
Свидетельство о публикации №109033007956