ЗОВ

        Я по ветру кричала вдогонку:
«Буду ждать! Ты себя береги!»
Заглушал, словно голос ребёнка,
Шум бурлящей, коварной реки.

Во всё горло в лесу, без запинки,
Прокричала я ввысь: «Буду ждать!»
Но кусала меня на тропинке
Муравьёв разъярённая рать.

И во сне, обнимая подушку,
Прошепчу: «Ты себя береги».
«Не тревожься» - в ответ мне на ушко,
И тепло материнской руки…


Рецензии
Единственное в мире существо, которое никогда не предаст, не разлюбит - это мать!

Феликс Цыганенко   31.03.2009 16:58     Заявить о нарушении