Впечатления от купания. Сергей Рухленко

ВПЕЧАТЛЕНИЯ от купания на Масленицу 1 марта 2009 г.

Сергей Рухленко
http://stihi.ru/author.html?ruhlenko

30 марта 2009 г.

Ах, сколько впечатлений в купании морском, когда сквозь льды таганрогского залива пробираешься с двумя такими же беспокойными товарищами к чистой водяной глади, а на берегу стоят десятки людей и поддерживают восторженными криками твоё продвижение, купание и триумфальное возвращение на берег с пластиковыми бутылками, наполненными чистой водой для обмывания ног, испачканных глубоким прибрежным илом. Как потом выясняется, вода абсолютно пресная и её можно пить. Пусть немного, три глотка, символически... но зато впечатления останутся на годы. Ведь такое даже представить себе тяжело, а пережить - настоящее эмоциональное блаженство, счастье, построенное на впечатлениях.


Рецензии