Не продать, не предать, не плюнуть...

"Не предать,не продать,
Не плюнуть...
Быть собой и не думать плохо"
Прописные истины ангелов
Вспомню лишь на последнем вдохе,

Унеся с собой боль, обиды...
Может примет земля, не морщась
Мое некогда грешное тело,
Никому не нужное больше.

Кто любил и кто был со мною,
Скажет:Ангелом была сущим.
Потому что никто не видел
Моих мыслей и ран гниющих.

Не врала, но скрывала правду
И порой ни за что обижала,
Изменяла, купалась в разврате,
Даже честь на асфальт роняла.

Одного лишь боялась, точно-
Жизнь прожить незаметной мышью.
Я себя не считаю поэтом,
Поэт - это что-то свыше...


Рецензии