В ресторане

Он демонстрирует вокал.
Нескладно как-то, мимо нот.
Дрожит в руке его бокал,
Другою теребит блокнот.

Исписан мелко каждый лист:
Прыжок. Скачок. Удар об дно…
Играет вяло пианист,
Скучаю я с ним заодно.

Из ресторана рвусь туда,
Где ширь, простор и воздух чист,
С надрывом песни рвут меха! –
Порадуй душу, Гармонист!!!


Рецензии
В тебе душа, что ширь, простор и чистота России-матушки...

Феликс Цыганенко   31.03.2009 17:09     Заявить о нарушении