мы все ходим под Богом текст моей песни

Мы помним боль.
Мы помним свет.
Мы помним тех,
Каво уже нет.
И где то по телу
Бродит душа.
Бежим мы по жизни
Ели дыша.

П. Мы ходим под Богом,
    Но не к нему.
Усталые ноги
 найдут Сатану.
Но мы не боимся в жестоком бою
За рваное сердце и душу свою.

Мы стая людей
И зовет нас инстинкт.
Кто выживет просто,
А кто победит.
Но мы разжигаем за чемто войну
Проверить себя или чью то вену.

П.-\-\-\-

Мы ставим иконы,
Что бы просто смотреть.
Мы верим наивно,
Что нет слова "СМЕРТЬ".
И, что ,проходя за окошком с косой,
"она по любому пришла не за мной!"

П.
 


Рецензии