Непроизнесенный монолог моих глаз
Поймай только отзвуки наших желаний,
Ты - наказание в радость, ты - мания,
Ты создан для сложных пространственных смыслов,
Которые лишь умножают страдание.
Смотри, но не взглядом. Будь откровением,
Я - лишь половина с отколотой частью,
Которая нам не дает,к несчастью,
Стать слитною тенью, а не отражением
Хмурого дня перед зимним ненастьем.
Касанию наших ладоней откройся,
Войди в перевернутый мир - это больно,
Но стоит тех ссадин и ран, что невольно
Наносит любовь. Ничего не бойся!
Просто в ногу со мной шагай...и довольно.
Свидетельство о публикации №109033007879