некрасива, нестройна,
некрасива,нестройна,
ты стоишь в углу у сцены,
ты стоишь опять одна,
па лице- печали тени...
А ВОКРУГ ТЕБЯ ТАНЦУЮТ,
ВЕСЕЛЯТСЯ И ПОЮТ
тоьько ты одна тоскуешь
в своём маленьком углу...
что ребята , вы стоите,
вам нужны одни красотки
да на танец пригласите
и обрадуйте девчонку
посе вечера всегда
тут и там проходят пары
........................
....................не провожают
1975
Свидетельство о публикации №109033007878