В поддержку таланта Льва Красоткина Сергея Копина

Жить без иронии нельзя, никак нельзя.
Она всегда спасёт меня и выручит тебя.
А что касается писательства, друзья,
То это просто,может грубо, но - фигня.
Когда ни на одной странице,
Как это проще говорится,
Ни автор,ни его герой
Не посмеются над собой
Иль окружающей средой. 


Рецензии
Вот спасибо!!! А я и не знал, что имею такую мощную поддержку! Радостно!

Лев Красоткин   31.03.2009 17:17     Заявить о нарушении