Город
Звон колес
Звон. И ножик наперерез.
Тьма
Ночь. И слышишь
стон суеты
Стон. Звонит она,
а не ты
Ты. Бросаешь копья
в глухую
Стену. Роняешь с разбегу
слова в тишину
Гул. Рассветает. Зима.
Стук колес
Ловишь разбитую землю
в обрез
Свидетельство о публикации №109033007860