***

Глупо было ждать от тебя любви,
И не видеть твоих ошибок.
Принимать на веру пустые "прости",
Не замечая твоих ехидных улыбок.

Словно младенец, я верил всему,
Желая лишь стать любимей, дороже;
Но лавры и ласки достались ему:
Мальчишке,
Который теперь тебе не поможет.

Потому что ты умерла...

(посвящается героям "Робин Гуда" ВВС - Гаю Гисборну, Мэриан и самому Гуду)


Рецензии