За горизонтом
И неба желтизны за горизонтом
Не видели. Но кровью стук в висках
Мы чувствовали детство. Словно страх,
Закрыты двери, небо за дверями
Покрыто жёлто-красными цветами…
Закончилось, как страстный, страшный сон,
Но на пороге снова будет он…
26.03.09
Свидетельство о публикации №109033007859