Бабы-дуры

Дуры-бабы. Ой ли, дуры!..
И наверное, не зря
По долинам и по весям
Поползла сия молва.

Вот сидит одна дурища
У открытого окна.
Ждет, когда ее парниша
Приползет к ней с бодуна.

А еще одна кретинка
Кротко терпит тумаки:
Очень сильно, видать, любит,
Крепки мужа кулаки.

Вон еще одна горюет:
У нее мужик ****ует.
Порыдает, погрустит.
Пострадает и простит.

А Маруська жизнь не хает:
У нее мужик крутой!
Простатитом он страдает,
Вор, алкаш, зато блин, свой!

Дуры-бабы кормят, поят
Iелудивых кобелей
Завсегда сказать готовых:
"Кура!Суп вари быстрей!"


Рецензии
Бабы- дуры? yes!

Александр Тугачёв   15.08.2010 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.