В могилах забытые стонут Они
Они просыпаются ночью.
И ищут остывшее пламя свечи,
И стонут почти что порочно...
Плывут в темноте, натыкаясь на страх
Людской, непонятный, застывший в веках,
Взирая на мнимую, лживую боль,
Ни сколь не желая Все чувствовать вновь..
Летят в вышине над потоком людским
Сквозь время, достигнув астральных глубин,
Ныряют в тела проходящих людей
И вдруг озарят души "живых мертвей"...
Всего лишь на миг ощутит человек
Не боль, и не холод, не жар и не лед...
Он сам в этот миг ничего не поймет,
Останется в сердце невидимый след -
Ожог, глубиной Всеми прожитых лет...
В могилах забытые смотрят Они...
Они упиваются ночью.
Душа человечья как пламя свечи -
Пока не остыла - порочна.
Свидетельство о публикации №109033007824